Restaurant traditionnel :
des plats préparés avec des produits frais à Brou 

Vous venez d’arriver à BrouNogent-le-Rotrou, Illiers-Combray où bien à  Châteaudun et vous avez envie de déguster un bon plat d'une cuisine traditionnelle. Entrez au Plat d’Étain, récupérez la clé de votre chambre, pour y posez votre valise… et venez découvrir notre carte aux milles couleurs.
Notre hôtel dispose d’un restaurant de
cuisine traditionnelle française réalisée essentiellement avec des produits frais du terroir. Les amateurs de bonne cuisine apprécieront l'explosion d'une multitudes de saveurs dans leur palais .

Illustration panier de légumes

Menus

À la carte aujourd’hui…
Découvrez nos menus

Les menus de notre restaurant sont élaborés avec des produits frais et de saison. Notre carte change au fil des saisons, pour vous surprendre et vous offrir des plats de qualité.


Êtes-vous plutôt poisson ou viande ? Vous ne refusez jamais un bon plateau de fromages avant le dessert ? Aucun problème : nous servons des plats variés et élaborés avec soin dans notre restaurant traditionnel. 

Nos menus

Groupes

Vous êtes nombreux ?
Partagez un repas en toute convivialité 

Quand on voyage avec un grand groupe, il n’est pas toujours facile de trouver suffisamment de places pour se restaurer tous ensemble. Pas d’inquiétude : notre restaurant traditionnel a pensé à tout.


Sur demande, nous mettons à disposition notre grande salle pouvant accueillir jusqu’à 50 personnes assises. 

Notre service pour les groupes

Menus midi et soir

EN SEMAINE

Pour entrée + plat ou plat + dessert, comptez environ 18 €.

Pour entrée + plat + dessert : 21 €.

Menus du samedi et du dimanche

Pour le prix de nos menus du week-end, comptez entre 21 € et 25 €. 

Cuisine

Classique, inventive…
Laissez-vous séduire par notre cuisine

Au Plat d’Étain, il est primordial de cuisiner avec des produits frais, locaux et de saison. Saveurs sublimées, respect de l’environnement… les raisons ne manquent pas.


Notre carte est variée, notre cuisine gourmande. Vous aurez toujours le choix entre trois entrées, trois plats et trois desserts, jusqu’à épuisement des quantités prévues. 

Share by: